sábado, 21 de novembro de 2009

Feijoada Aldrabada

















Ingredientes:

Carne de porco tenra
2 dentes alho
1 cebola média
1 folha de louro
polpa de tomate
vinho branco
salsa
azeite
pimenta
couve coração
feijão branco
chouriço (tipo salpicão)
Preparação:
Coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne, o tomate, o louro e a salsa num tacho.
Adicione a carne em cubos e polvilhe com um pouco de pimenta em pó. Regue com um pouco de polpa de tomate, vinho branco e coloque a salsa e o sal q.b.
Deixe cozer até que esteja a carne quase tenra. Adicione o feijão e neste caso coloquei de lata e caseiro, sendo o ultimo já previamente cozido à parte, junte a couve cortada em tiras e umas rodelasde chouriço.
















Deixe que coza e que apure bem até estar um molho espesso.
Sirva acompanhado com um arros branco soltinho!!!
Bom apetite

2 comentários:

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