quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Arroz de Marisco



















Hoje fui fazer um arroz de marisco a casa dos meus futuros sogros e saiu-me muito bem...
Fiz uma tachada e foi todo...
Pensei que ainda sobrasse alguns restos de arroz para os gatitos se consolarem, mas nem isso...:)
Ficou gostoso embora o camarão estivesse, para mim, um pouco sem sal...

Ingredientes:

2 embalagens de salada de marisco
300 gr de camarão comgelado
Arroz agulha
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 cebola grande
Salsa
Tomate
1 e 1/2 caldo de marisco
Piri-piri
Pimentos branco e vermelho
Vinho branco

Preparação:

Faça um refogado com todos os ingredientes menos o caldo e o vinho branco.
Após a cebola estar translúcida, acrescente o vinho.
Deixe evaporar e junte água e os caldos Knorr.
Deixe ferver e junte o camarão.
Junte, seguidamente, o arroz e deixe que coza um pouco.


















Rectifique temperos.
Quando estiver quase cozido junte o marisco e deixe ferver mais 1 minuto.
É importante ter em atenção a quantidade de agua que coloca.
Bom apetite!

1 comentário:

  1. Deu água na boca!! Catarina, um ano novo maravilhoso para você e a sua família! Beijos

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