domingo, 20 de dezembro de 2009

Bacalhau com Natas


Olá..

Já fiz esta receita há uns dias mas não tive possibilidade de a colocar aqui.ficou muito bom mesmo.Recomendo.

Ingredientes:

3 postas de bacalhau
batatas para fritar
1 cebola grande
azeite
louro
2 dentes de alho
200ml bechamel
200ml natas
queijo ralado
sal

Preparação:

Coza o bacalhau e vá fritando as batatas até amolecerem.
Faça um estorgido com a cebola, o azeite, o alho e a folha de louro. Junte o bacalhau previamente desfiado e limpo de peles e espinhas. Deixe apurar um pouco e rectifique temperos.
Coloque as batatas fritas num pirex e o preparado de bacalhau. Junte as natas e o bechamel e Mexa bem até que fique tudo bem ligado. Mexa tudo e despeje o molho. Polvilhe com queijo e leve ao forno até dourar.

2 comentários:

  1. Adoro Bacalhau com natas! é um prato que agrada a quase toda a gente! Esta versão deve ser uma delícia!
    beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...