terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Bolo de Café com Chocolate

Já o fiz inúmeras vezes por ser tão bom, embora desta vez me tenha partido ao desenformar!...Mas...Experimentem e digam-me alguma coisa!!
















Ingredientes:

Bolo

280 gr açucar
280 gr manteiga
raspa de 1/2 limão
5 ovos
300gr farinha
1 colher (chá) fermento em pó

Cobertura

100gr chocolate em tablete
1,5 dl natas

Preparação:

Bata muito bem a manteiga com o açucar e a raspa de limão.
Adicione os ovos.Bata sempre...
Peneire a farinha e o fermento e junte ao preparado.
Leve ao forno e coza em forno médio(180ºC) até estar cozido.
Depois de cozido retire e deixe arrefercer. Desenforme.

Para a cobertura leve as natas e o chocolate ao lume e dissolva muito bem. Cubra o bolo e decore a seu gosto!

È optimo!

1 comentário:

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...