domingo, 20 de dezembro de 2009

Cornucópias Recheadas
















Bem digo-vos uma coisa, DELÍCIA.
Adorei mesmo.
Fiz um recheio de ovos moles, separei metade da massa para uma tigela e acrescentei chocolate em pó.
Qualquer dúvida vejam aqui.
Ingredientes:
200gr massa folhada

Ovos moles:
300gr açucar
1,5dl água
5 gemas

Preparo:
Leve o açucar com a água ao lume e ferva 5 min.
Deixe arrefecer.
Bata as gemas e junte-as á calda. Leve novamente a calor e mexa sempre até ganhar a consistência desejada.

Para as cornucópias:
Enrole a massa folhada nas forminhas. Vejam aqui.
Leve a forno pré-aquecido a 200ºC.
Quando tiverem douradas retire e deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Recheie com os cremes.

5 comentários:

  1. Amida, e as minhas onde estão, sim porque uma só é impossivel...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Hummmm... que delícia de aspecto!!
    Também quero :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. tens um selinho no meu blog, bom Natal...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  4. Que deliciosos, tenho de arranjar essas forminhas para experimentar fazer.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...