Rabanadas de Regueifa com Ovos Moles


Peço desculpa pela imagem, que não está no seu melhor, mas tive que ser rápida porque já estavam a atacar esta travessa....:D. Foi mais uma das sobremesas para o aniversário do Pedro.
São as minhas rabanadas com ovos moles por cima.
Ingredientes:
1 Regueifa de Canela de Ul
1/2 lt de leite
2 paus de canela
1 colher sopa manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
Casca de limão
Açucar q.b.
Canela en pó q.b.
Preparação:
Corte a regueifa em fatias.
Leve o leite ao lume, juntamente com o limão, a canela em pau, a manteiga e o sal.
Ferva o leite e mergulhe um pouco as fatias para que fiquem ensopadinhas. Não deixe que se desfaçam!
Passe-as por ovo batido e frite em óleo quente.
Escorra bem e deixe num prato com papel absorvente para que libertem o óleo em excesso.
Passe por um pouco de açucar e canela em pó.
Coloque os ovos moles que fez por cima e polvilhe com canela.
Bom apetite!

Comentários

  1. Hummm, delicioso! Fazes com a regueifa fresca ou deixas passar alguns dias?
    Bjs,
    M.

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