Bacalhau com Feijão Frade e Molho Verde



















Lembrei-me deste pratinho, tipicamente português, que já não fazia há muito tempo.
Simples e prático.

Ingredientes:
Postas de bacalhau
1 folha de louro
Sal
1/2 cebola
Salsa
Azeite e vinagre q.b.
Feijão frade

Preparação:
Coza o bacalhau com sal e uma folha de louro.
Aqueça o feijão frade.
Á parte pique a cebola e a salsa, miudinhas. Coloque numa tijela.
Junte azeite e um cheirinho a vinagre. Mexa bem.
Disponha por cima do feijão frade e do bacalhau.
Bom apetite.

Comentários

  1. Adoro Catarina, estes pratos tradicionais são do mais simples e do mais saboroso que há.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei este pratinho, muito bom e nestes dias frios sabe sempre bem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Biscoitos de Manteiga e Custard

Aprovada!!!!