segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Bacalhau com Feijão Frade e Molho Verde



















Lembrei-me deste pratinho, tipicamente português, que já não fazia há muito tempo.
Simples e prático.

Ingredientes:
Postas de bacalhau
1 folha de louro
Sal
1/2 cebola
Salsa
Azeite e vinagre q.b.
Feijão frade

Preparação:
Coza o bacalhau com sal e uma folha de louro.
Aqueça o feijão frade.
Á parte pique a cebola e a salsa, miudinhas. Coloque numa tijela.
Junte azeite e um cheirinho a vinagre. Mexa bem.
Disponha por cima do feijão frade e do bacalhau.
Bom apetite.

2 comentários:

  1. Adoro Catarina, estes pratos tradicionais são do mais simples e do mais saboroso que há.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei este pratinho, muito bom e nestes dias frios sabe sempre bem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...