segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Bolo de Maçã com Canela



















Aqui está um bolinho que o meu sogro gosta muito. Húmido e bastante aromático!
A imagem não é a melhor pois foi tirada do telemóvel.
Ingredientes:

1 + 1/2 chávenas de açucar
4 ovos inteiros
2 chávenas de farinha
4 maçãs picadas
1 chávena de óleo
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de soda
2 colheres de chá de fermento

Preparação:

Bater os ovos e adicionar o açucar.
Agregar os restantes ingredientes, pouco a pouco, colocando por fim a soda e o fermento.
Levar ao forno a 180ºC.
Bom apetite

2 comentários:

  1. adoro maça e canela!! deve ser tao fofo!! manda ai para mim um pouco!! ok??? beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma óptima combinação para um bolo! Ficou mesmo apetitoso!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...