Canelones com Atum



















Bem isto não são bem canelones, embora pareça.
Tinha massa para lasanha então aproveitei e fiz estes rolinhos que estavam muito bons.

Ingredientes:
4 folhas de lasanha
água e sal q.b.
2 latas de atum
1 cebola
1 dente de alho
salsa~1 folha de louro
pimentão doce
1 caldo de marisco
vinho branco
1/2 pacote de natas
1/2 pacote de molho béchamel

Preparação

Coloque a cebola, o alho, o azeite, o louro, a salsa, o caldo e o pimentão doce num tacho e leve ao lume até refogar.
Adicione o atum e deixe refogar mais um minuto.
Junte um pouco de vinho branco e deixe apurar. Desligue.
Coza a massa em água e sal e escorra bem.
Disponha uma placa da massa num pirex e no cento coloque uma colher de sopa da pasta de atum.Enrole.
Volte a fazer o mesmo para as restantes placas.Enrole com cuidado.
Regue com um pouco do molho que preparou e leve ao forno até dourar.
Bom apetite

Comentários

  1. leva massa por isso é bom!! eu adoro!! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. O aspecto é muito apetecível.
    De atum nunca comi mas, esses parecem muito saborosos.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Lindos e apetitosos, ja comia um :)
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Uma delicia, ás vezes tb invento assim.
    bjsss

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmmmmmmmm
    Gostei, muito bom aspecto...
    Delicioso mesmo.Posso provar =D
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  6. Adoro canelones, lasanha e afins mas nunca experimentei assim com atum, deve ser muito bom....

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Biscoitos de Manteiga e Custard

Aprovada!!!!