terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Canelones com Atum



















Bem isto não são bem canelones, embora pareça.
Tinha massa para lasanha então aproveitei e fiz estes rolinhos que estavam muito bons.

Ingredientes:
4 folhas de lasanha
água e sal q.b.
2 latas de atum
1 cebola
1 dente de alho
salsa~1 folha de louro
pimentão doce
1 caldo de marisco
vinho branco
1/2 pacote de natas
1/2 pacote de molho béchamel

Preparação

Coloque a cebola, o alho, o azeite, o louro, a salsa, o caldo e o pimentão doce num tacho e leve ao lume até refogar.
Adicione o atum e deixe refogar mais um minuto.
Junte um pouco de vinho branco e deixe apurar. Desligue.
Coza a massa em água e sal e escorra bem.
Disponha uma placa da massa num pirex e no cento coloque uma colher de sopa da pasta de atum.Enrole.
Volte a fazer o mesmo para as restantes placas.Enrole com cuidado.
Regue com um pouco do molho que preparou e leve ao forno até dourar.
Bom apetite

6 comentários:

  1. leva massa por isso é bom!! eu adoro!! beijinhos

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  2. O aspecto é muito apetecível.
    De atum nunca comi mas, esses parecem muito saborosos.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  3. Lindos e apetitosos, ja comia um :)
    bjs

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  4. Uma delicia, ás vezes tb invento assim.
    bjsss

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  5. Hummmmmmmmmmmm
    Gostei, muito bom aspecto...
    Delicioso mesmo.Posso provar =D
    Jinhos fofos

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  6. Adoro canelones, lasanha e afins mas nunca experimentei assim com atum, deve ser muito bom....

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