Costeletas no Tacho



















Adoro este prato que vos vou mostrar.
Aqui em casa é feito com alguma frequência.

Ingredientes:
Costeletas de porco do cachaço
2 dentes de alho
3 cebolas
1 copo vinho branco
1 folha grande de louro
1 lata cogumelos - facultativo
piri-piri
sal

Preparação:
Num tacho coloque a cebola e o alho ás rodelas, o louro as costeletas, o vinho branco, o sal e um pouco de piri-piri.
Tape e deixe cozinhar mexendo de vez em quando.. se necessário junte, aos poucos, água. Nunca em muita quantidade para que o molho se torne expesso.
Quando estiver quase pronto adicione os cogumelos.
Sirva com um arroz branco bem soltinho.
Bom apetite!

Comentários

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Aprovada!!!!

Biscoitos de Manteiga e Custard