sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Fettuccine com Carne de Porco, Cogumelos e Natas



















Esta massa já a fiz há uns dias e ficou deliciosa...Experimentem!
Peço desculpa pela qualidade da imagem, que nem mostra a aparência desta massa, pois foi tirada com o telemóvel.

Ingredientes:

para a calda:
500gr de carne de porco tenra
vinho branco
pimenta, piri-piri, pimentão doce, tomilho
2 dentes de alho
1 folha de louro
sal
1 lata de cogumelos
100ml de natas

para a massa:
massa fettuccine
sal
1 colher de café de manteiga

Preparação:
Antes de cozinhar umas horas corte a carne em cubinhos e prepare-a com uma calda juntando todos os ingredientes que acima referi á excepção dos cogumelos e das natas.



































Para a estufar um pouco coloquei um fio de azeite num tacho e adicionei a carne com a calda, tapei e deixei cozinhar vigiando para não secar totalmente.
Prepare a massa colocando água, a massa, o sal e a manteiga e deixar ferver 10minutos.
Quando cozida, adicionei 100ml de natas e uma lata de cogumelos á carne e deixei engrossar.
Escorri a massa e misturei com o preparado da carne!

3 comentários:

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