sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Massa de Aproveitamentos















Pois é, ando a seguir a Luísa e aconselho vivamente.
Fiz hoje a minha primeira massa de aproveitamentos e ficou muito boa!!!
Tinha restos de carne e então aproveitei tudo!!

Ingredientes:
2 bocados de carne de vaca assada
frango de churrasco
costelo grelhado
1/2 caldo de alho e tomate
vinho branco
1 lata cogumelos
queijo ralado q.b.
água
1 caldo galinha
massa fusili tricolor

Preparação:
Coza a massa com o caldo de galinha e escorra.
Tinha um pouco de molho do assado que tinha feito e coloquei num tacho.
Piquei a carne e juntei ao molho com um pouco de vinho branco e o caldo de tomate e alho.














Deixei refogar um pouco. Juntei uma lata de cogumelos e deixei apurar.














Transferi o preparado para um pirex, coloquei e massa e polvilhei com queijo ralado.














Levei ao forno até dourar e servi com uma salada de alface com vinagre balsâmico.

9 comentários:

  1. Òptimo aspecto.
    Ficou excelente esse aproveitamento e parece ter ficado bem saboroso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Obrigado por me seguires, obrigado por todas as visitas que me fazes ao blog!

    A tua massa está maravilhosa!

    Bom fim-de-semana!!!!!

    ResponderEliminar
  3. No aproveitar é que esta o ganho, e sabe sempre bem
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Esta massa ficou o maximo, assim ate vale a pena haver sobras..lol
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Amiga, estas massas são um must. Uma verdeira maravilha. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. e que bela massa ficou!! e nao se estraga nadinha assim!!! beijos

    ResponderEliminar
  7. MUITO BOM REAPROVEITAR!VIU QUE MASSA MARAVILHOSA!

    ResponderEliminar
  8. nada se pode desperdiçar, e a tua massinha de aproveitamentos ficou uma delicia....
    bj e boa semana

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...