Panadinhos de Frango com Arroz de Cenoura



















Ingredientes:

Bifes de frango
1/2 limão
alho em pó
sal
piri-piri
óleo
1 ovo
pão ralado

Arroz:
1 cebola pequena
azeite
arroz
sal
1 cenoura
água

Preparação:
Tempere os bofes de frango.
Num tachinh coloque a cebola picada e o azeite e deixe alourar.
Adicione o arroz e de seguida água e uma cenoura ralada.
Quando ferver, coloque no minimo e deite o testo.
Passe os bifes por ovo e depois pelo pão ralado e frite de um lado e do outro.


















Sirva quente.

Comentários

  1. verdadeira confort food!... sabia-me bem agora ao jantar!
    Babette

    ResponderEliminar
  2. adoro estas comidinhas...bj e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Que panadinhos tão apetitosos tu aqui tens!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Olá, Catarina!
    É muito gostoso poder trocar idéias com você! Sabe porque tantas rosas? Porque eu fiquei maluca! Fui numa feira de flores que tem todas as sextas feiras aqui em São Paulo e as flores são lindas e muito baratas! Então comprei 90 rosas por mais ou menos 3 euros!!! Aí arrumei os vasos e resolvi fotografar!
    Um beijo e bom final de semana!

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmmmmmmmmm
    que aspecto bom...
    Deve ser muito saboroso...
    Posso me servir=D?
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  6. Estes panadinhos estão com um aspecto maravilhoso.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  7. Adoro panados de frango, e estes estão uma delícia. Bjs.

    ResponderEliminar
  8. catarina eu adoro panadas
    a muito que nao como
    que saudades
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Biscoitos de Manteiga e Custard

Aprovada!!!!