domingo, 17 de janeiro de 2010

Peixe assado com Batatinhas e Bróculos Salteados















Ingredientes:
2 peixes vermelho
2 postas pescada
2 dentes de alho
1 cebola grande
1 tomate
1 caldo galinha
salsa
1/2 copo vinho branco
pimenta e sal q.b.
2 pés de bróculos
4 batatas médias

Preparação:
Num pirex coloque a cebola laminada, o alho esmagado , o caldo de galinha, a salsa, o tomate partido e por cima coloque o peixe.
Envolva tudo.
Adicione a salsa e o vinho branco. Rectifique o sal.
Para dar mais sabor, dê uns golpes ao peixe e disponha umas rodelas de chouriço.















Á parte coza os legumes.
Coloque um fio bom de azeite num tacho e alho esmagado. Junte os legumes e deixe que aloure, mexendo de vez em quando.
Sirva.

3 comentários:

  1. Hummmmmm, mas que bom aspecto! Já ficava para o meu jantar ;)
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  2. ADORO PEIXE ASSADO ESSE AÍ PARECE DELICIOSO
    DEU VONTADE AMANHÃ VOU FAZER UM PEIXINHO TAMBÉM!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...