Peixe assado com Batatinhas e Bróculos Salteados















Ingredientes:
2 peixes vermelho
2 postas pescada
2 dentes de alho
1 cebola grande
1 tomate
1 caldo galinha
salsa
1/2 copo vinho branco
pimenta e sal q.b.
2 pés de bróculos
4 batatas médias

Preparação:
Num pirex coloque a cebola laminada, o alho esmagado , o caldo de galinha, a salsa, o tomate partido e por cima coloque o peixe.
Envolva tudo.
Adicione a salsa e o vinho branco. Rectifique o sal.
Para dar mais sabor, dê uns golpes ao peixe e disponha umas rodelas de chouriço.















Á parte coza os legumes.
Coloque um fio bom de azeite num tacho e alho esmagado. Junte os legumes e deixe que aloure, mexendo de vez em quando.
Sirva.

Comentários

  1. Hummmmmm, mas que bom aspecto! Já ficava para o meu jantar ;)
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  2. ADORO PEIXE ASSADO ESSE AÍ PARECE DELICIOSO
    DEU VONTADE AMANHÃ VOU FAZER UM PEIXINHO TAMBÉM!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Biscoitos de Manteiga e Custard

Aprovada!!!!