sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

Peixe Vermelho e Abrótea assados



















Como estamos em dias de muitas festas, as casas cheias de doces, chocolates, e tudo o que possa existir em demasia, fiz, ontem ao almoço, um peixinho assado.
Aqui fica.

Ingredientes:
1 rabinho de peixe vermelho
1 posta de abrótea
Vinho branco
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 tomate
1 Caldo Knorr
Manteiga
Azeite
Piri-piri
Chouriço


















Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa travessa e por cima o peixe.
Envolva tudo muito bem.
Faça 3 golpes no peixe e coloque em cada golpe uma rodela de chouriço.
Salpique com um pouco de sal e leve ao forno.
Vá regando com a calda durante a cozedura.

1 comentário:

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...