sábado, 6 de fevereiro de 2010

Filé de Vaca com Bacon



















Fui ao talho e queria carne de vaca tenra para estufar. Lembrei-me do filé, extremamente caro, mas delicioso...Enroladinho em bacon!!!
Delicia mesmo!
Não tenho foto do aspecto final, mas digo que ficou único.

Ingredientes:
Alho
Cebola
Azeite
Tomilho
Pimentão doce
Alho em pó
Piri-piri
Salsa
Louro

Preparação:

Coloque todos os ingredientes num tacho, junte a carne e leve ao lume.
Deixe estufar e vá rectificando temperos.
Sirva com arroz branco.

2 comentários:

  1. estou imaginando o cherinho que sai desta panela sem tampa!

    ResponderEliminar
  2. queres vir jantar e trazer essa panelinha? fico á espera
    beijos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...