quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Lombinhos de Pescada com Legumes no Forno















Bem este prato é mesmo muito bom!!!
Aconselho vivamente...as pessoas que não são adeptas de legumes, encontram uma nova visão e sabor dos legumes, é muito saboroso!!!
Acompanhei com uns lombinhos de pescada...

Ingredientes:
1 couve coração, pequena
1/2 alho francês
1/2 pimento vermelho
1 cenoura grande
1 pé de couve flor
1 cebola
10 couves de bruxelas
2 batatas
5 rodelas de chouriço
1 dente de alho
1/2 caldo alho e tomate
1 caldo de galinha
2 colheres de sopa de vinho branco
1 copo de água
azeite
4 lombinhos de pescada


Preparação:

Coloque todos os ingredientes á excepção do peixe numa travessa que possa ir ao forno.
Os legumes devem ser cortados pequenos para que cozam melhor.Misture bem.
Regue com azeite.
Leve ao forno até estarem quase cozidos.Junte o peixe e deixe assar mais 15 minutos.
Sirva.

3 comentários:

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...