quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Roti e Carne de Vaca Assados















Esta receita já a fiz a algum tempo mas vou postar na mesma...
Façam como se fossem assar qualquer carne, com os temperos que normalmente usam.
O Roti é um Rolo de Carne Picada com recheio de Queijo que existe á venda no Continente.
Compro e tempero a minha maneira e coloco a assar, não necessita de sal...
Aqui fica a imagem.

5 comentários:

  1. Ficou com muito bom aspecto.
    Gosto imenso de assados com este aspecto caseiro.

    ResponderEliminar
  2. O meu filho gosta muito de carne picada tenho de comprar e experimentar de certeza que ele vai adorar
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Muito bom aspecto...
    Gostei bastante,
    Bom Carnaval...

    Jinhos fofos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...