sexta-feira, 12 de Março de 2010

Arroz Colorido com Camarão















Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louto
Azeite
Piri-piri
1 caldo marisco
Polpa de tomate
4 mãos cheias de arroz agulha
Agua
Camarões
Delícias do Mar
Ervilhas
Cenoura

Preparação:
Faça um refogado com a cebola, alho, caldo, piri-piri, polpa de tomate e louro.
Adicione água, as ervilhas e a cenoura ás rodelas.
Quando ferver adicione o arroz.
Passados 5 minutos coloque os camarões e as delicias.
Deixe que ferva mais um pouco e coloque no mínimo até ter a consistência desejada!

18 comentários:

  1. PUXA VIDA QUE CAMARÃO LINDO GRANDÃO PARECE MUITO BOM!!!

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  2. Que rico arroz!... ficou bem soltinho, como eu gosto!
    Babette

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  3. que bonito que ficou, imagino o sabor.....
    bj e bom fim de semana

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  4. Querida obrigada pela visitinha e pela markinha que deixas-te no meu cantinho...
    Gosto muito de visitar o teu blog e ver as tuas receitinhas...
    parabens :):):)
    bjinho bom fim-de-semana

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  5. esta memso colorido e eu adoro o colorido dos camaroes hehe
    beijinhos e bom fim de semana

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  6. Que arroz delicioso! adorei
    Bjo
    Bom fim de semana

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  7. Que bom esse arrozinho, Catarina.
    Bjns.

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  8. Ficou lindo e mais saboro ainda de certeza...Bjcas
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

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  9. Este teu arroz ficou colorido e magnífico. Adorei, deve ter ficado delicioso.

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  10. Que arroz colorido maravilhoso, ficou mesmo com bom aspecto...

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  11. Que colorido ficou, mesmo muito apetitoso!

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  12. que bom aspecto muito muito apetitoso

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  13. O arrozinho colorido deve ser bem bom.

    Beijinhos

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  14. gostei desta mistura..fiz um ontem parecido,,

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  15. Estas refeições assim coloridas já nos dão um cheirinho a primavera!!!
    Ficou bem guloso esse arrozinho1

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