sexta-feira, 19 de março de 2010

Bacalhau no Forno com Batata Frita,Natas e Milho















O jantar de hoje foi este bacalhau que estava bastante saboroso.















Ingredientes:
1 cebola
alho em pó
azeite
pimenta em pó
bacalhau demolhado e desfiado
batatas para fritar
meia lata de milho
1 copo de leite
1/2 pacote de natas
1/2 pacote de bechamél

Preparação:
Frite as batatas ás rodelas, só até amolecerem e reserve.
Faça um refogado com a cebola, o alho, o azeite e a pimenta e de seguida adicione o bacalhau.
Deixe que refogue um pouco e refresque com meio copo de leite.
Rectifique temperos.
Coloque numa travessa que possa ir ao forno uma camada de batata frita, depois o bacalhau, um pouco de milho e novamente batatas.
Regue com natas previamente misturadas com bechamél e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno até dourar.
Bom apetite


6 comentários:

  1. Que delícia de bacalhau! Um jantar bem gostoso!! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que delicia este nosso fiel amigo....
    bj e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Hum deve ser bem saboroso...e bem cremosso...e o milho deve darlhe outro gostinho...

    ResponderEliminar
  4. esta tao bom de certeza.
    eu que adoro milho nao ia deixar nada no pratinho
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. catarina esá delicioso não é assim?....bom apetite
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...