quarta-feira, 31 de março de 2010

Costeletão de Vitela Grelhado Acompanhado com Salada de Tomate e Fussili Salteado


Que grande nome para uma refeição tão simples...minha nossa...
A minha sogra hoje ofereceu estes costeletões de vitela, fresquinhos para o jantar. Tempere apenas com sal, um fio de azeite e louro.

Preparação:

Aqueça bem uma frigideira e coloque as costeletas e deixe dourar bem de um lado e do outro.
Acompanhe com uma salada de tomate e uma massa cozida salteada em manteiga e knorr de galinha.
Bom apetite!

6 comentários:

  1. Amiga, mas que belo jantar...já marchava. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. Para quem não jantou caia que nem ginjas.
    bjss

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto!! Bela sogra! bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro costeletões, então se for na brasa...com muitos legumes...hummmm..
    Beijinhos.
    Boa Páscoa

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...