sexta-feira, 12 de março de 2010

Cozido à Portuguesa Aldrabado















Ontem ao jantar fiz um cozido meio aldrabado.

Ingredientes:
Chispe de porco
Asas e coxa de frango
Presunto
Morcela
Batatas
Couve coração
Cenouras
Arroz branco

Comecei por cozer os chispes.
Adicionei o frango e ao fim de 30minutos a morcela e o presento.
Retiri um pouco da água e nela cozi as batatas, cenouras e a couve.
Servi com um arroz branco.

3 comentários:

  1. para aldrabado até que não está mal.............
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. eheheh tb costumo fazer assim um cozido aldrabado, pois o marido não gosta de quase nada, então só meto aquilo que ele gosta mesmo...
    Mas ficou bom não ficou??? é o q importa...

    ResponderEliminar
  3. Adoro cozido á portuguesa, mas só como na casa da mãe, sabe melhor. Ficou com bom aspecto. Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...