segunda-feira, 8 de março de 2010

Naco do Cachaço Asado no Forno















Ingredientes:
1 naco de carne de porco do cachaço com osso
batatas para assar
1 cebola grande
2 folhas de louro
1 caldo de galinha
1 molhinho de salsa
alho em pó
pimenta em pó
colorau
vinho branco
sal

Preparação:
Coloque o naco de carne numa assadeira e disponha todos os ingredientes que referi por cima.















Envolva tudo.
A meio da cozedura retire o naco e fatie para que coza melhor.
Sirva acompanhado com um arroz branco!

7 comentários:

  1. Que óptimo aspecto essa carne tem!
    Óptima sugestão sem dúvida!
    Beijinhos

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  2. Adoro carne assada! Ficou com óptimo aspecto!!
    Beijinhos*

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  3. Que assado tão delicioso,sabe tão bem nestes dias frios,bjs

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  4. Olá Catarina! Que refeição tão reconfortante e com certeza muito saborosa!
    beijinho e boa semana!

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  5. Que bom aspecto, ficou mesmo apetitosa esta carne!

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  6. Ai um assadinho...tão bom nestes dias!!!!

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  7. eu adoro assados !! ficou delicioso e com batatinhas que eu adoro! beijinhos

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