Naco do Cachaço Asado no Forno















Ingredientes:
1 naco de carne de porco do cachaço com osso
batatas para assar
1 cebola grande
2 folhas de louro
1 caldo de galinha
1 molhinho de salsa
alho em pó
pimenta em pó
colorau
vinho branco
sal

Preparação:
Coloque o naco de carne numa assadeira e disponha todos os ingredientes que referi por cima.















Envolva tudo.
A meio da cozedura retire o naco e fatie para que coza melhor.
Sirva acompanhado com um arroz branco!

Comentários

  1. Que óptimo aspecto essa carne tem!
    Óptima sugestão sem dúvida!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro carne assada! Ficou com óptimo aspecto!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Que assado tão delicioso,sabe tão bem nestes dias frios,bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá Catarina! Que refeição tão reconfortante e com certeza muito saborosa!
    beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto, ficou mesmo apetitosa esta carne!

    ResponderEliminar
  6. Ai um assadinho...tão bom nestes dias!!!!

    ResponderEliminar
  7. eu adoro assados !! ficou delicioso e com batatinhas que eu adoro! beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Biscoitos de Manteiga e Custard

Aprovada!!!!