Paezinhos com Queijo e Cebola















Ontem quando fiz os pães doces também aproveitei umas farinhas que tinha aberto a algum tempo e fiz estes pãezinhos que ficaram muito saborosos.















Misturei estas duas farinha, daí esta cor.















Preparei a farinha como referia a farinha Pão Caseiro da Nacional, embora tivesse misturado 150 gr da outra que comprei no Lidl.
No total deu 1/2 kilo de farinha e desse modo segui as instruções da embalagem.Esperei 1h para que levedasse e preparei pequenas bolas que coloquei no tapete de silicone.
Á parte cortei meias cebola em meias luas e reguei com azeite, uma folha de louro e oregãos.
Abri a massa e coloquei queijo ralado e alguma cebola.Compûs as bolinhas e levei ao forno até estar cozido.Em algumas coloquei por cima umas sementes de papoila e mais um pouco de queijo.

Comentários

  1. Está com um aspecto tão guloso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. nao esta nada mal nao senhora
    esta mjuto bom:-)

    ResponderEliminar
  3. ficaram bem lindos e acredito que deliciosos!! leva tudo aquilo que eu gosto!! beijinhos

    ResponderEliminar
  4. eu despenso a cebola mas a mistura das farinhas parece-me bem... beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uns paezinhos bem diferentes e que ficaram bem bonitos!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Aprovada!!!!

Biscoitos de Manteiga e Custard