terça-feira, 9 de março de 2010

Paezinhos com Queijo e Cebola















Ontem quando fiz os pães doces também aproveitei umas farinhas que tinha aberto a algum tempo e fiz estes pãezinhos que ficaram muito saborosos.















Misturei estas duas farinha, daí esta cor.















Preparei a farinha como referia a farinha Pão Caseiro da Nacional, embora tivesse misturado 150 gr da outra que comprei no Lidl.
No total deu 1/2 kilo de farinha e desse modo segui as instruções da embalagem.Esperei 1h para que levedasse e preparei pequenas bolas que coloquei no tapete de silicone.
Á parte cortei meias cebola em meias luas e reguei com azeite, uma folha de louro e oregãos.
Abri a massa e coloquei queijo ralado e alguma cebola.Compûs as bolinhas e levei ao forno até estar cozido.Em algumas coloquei por cima umas sementes de papoila e mais um pouco de queijo.

8 comentários:

  1. Está com um aspecto tão guloso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. nao esta nada mal nao senhora
    esta mjuto bom:-)

    ResponderEliminar
  3. ficaram bem lindos e acredito que deliciosos!! leva tudo aquilo que eu gosto!! beijinhos

    ResponderEliminar
  4. eu despenso a cebola mas a mistura das farinhas parece-me bem... beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uns paezinhos bem diferentes e que ficaram bem bonitos!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...