sexta-feira, 19 de março de 2010

Pão de Ló















Este pão de ló é muito fácil de fazer e extremamento fofinho.

Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açucar
1 colher de sopa de fermento

Preparação:
Bata as claras em castelo e reserve.
Noutro recipiente bata as gemas com o açúcar até se forma uma textura bem cremosa.
Adicione as claras e por fim a farinha e o fermento.
Leve ao forno numa forma untada e polvilhada.














Verifique a cozedura com um palito.
Bom apetite!!!

6 comentários:

  1. maravilhoso.......vou experimentar ok?
    beijinhos e bfs

    ResponderEliminar
  2. As coisas simples por vezes são as melhores!
    Ficou com um aspecto delicioso, adoro comer pão-de-ló com queijo da serra!

    ResponderEliminar
  3. tem um aspecto delicioso.....
    bj e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Ai, está fofíssimo mesmo!!! Eu queeeeeeroooo!!!
    Bjsss e bom fim-de-semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  5. uhmmm, sabe sempre tão bem! bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Mesmo simples...e ficou com um aspecto tão bom e fofinho...

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...