Pescada ao Tinto com Legumes Assados no Forno















Ingredientes:

Para o peixe
2 postas de pescada
3 rodelas grossas de paio
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro
1 caldo de marisco
pimenta sal piripiri
vinho tinto
azeite
água

Para os legumes
1 batata grande
1/2 courgette
2 cenouras
1 cebola
1/2 alho francês
alho em pó
pimenta
polpa de tomate
sal
água
azeite
2 rodelas finas de paio

Preparação:
Coloque todos os ingredientes para o peixe num tacho e deixe estufar...vá rectificando temperos e a água que necessitar.
Para os legumes prepare um pirex que possa ir ao forno com todos os ingredientes cortados a gosto. Tempere com o sal e/ou especiarias a gosto e coloque alguma água no fundo e leve ao forno até cozer bem...















sirva quente com a pescada!




























Bom apetite!!

Comentários

  1. RECEITA A EXPRIMENTAR...
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. que aspecto apetitoso!.... e apropriado a estes dias de março ainda tão frios!
    Babette

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Aprovada!!!!

Biscoitos de Manteiga e Custard