sexta-feira, 5 de março de 2010

Pescada ao Tinto com Legumes Assados no Forno















Ingredientes:

Para o peixe
2 postas de pescada
3 rodelas grossas de paio
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro
1 caldo de marisco
pimenta sal piripiri
vinho tinto
azeite
água

Para os legumes
1 batata grande
1/2 courgette
2 cenouras
1 cebola
1/2 alho francês
alho em pó
pimenta
polpa de tomate
sal
água
azeite
2 rodelas finas de paio

Preparação:
Coloque todos os ingredientes para o peixe num tacho e deixe estufar...vá rectificando temperos e a água que necessitar.
Para os legumes prepare um pirex que possa ir ao forno com todos os ingredientes cortados a gosto. Tempere com o sal e/ou especiarias a gosto e coloque alguma água no fundo e leve ao forno até cozer bem...















sirva quente com a pescada!




























Bom apetite!!

3 comentários:

  1. RECEITA A EXPRIMENTAR...
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. que aspecto apetitoso!.... e apropriado a estes dias de março ainda tão frios!
    Babette

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...