sábado, 10 de abril de 2010

Esparguette à Bolonhesa















Esta massa, para mim é uma delicia!!!
Simplesmente adoro.

Ingredientes:
Massa a agrado
1/2 caldo de galinha
água q.b.

Carne de vaca picada
Cogumelos
1 cebola
1 dente de alho
polpa de tomate
1 folha de louro
1/ saqueta de preparado para bolonhesa da knorr

Preparação:
Num tachinho coloque todos os ingredientes para a massa e comece a estufar tudo.
Coloque sal e refresque com um pouco de vinho branco.Eu gosto do molhinho grosso daí deixo apurar bem.
Á parte coza a massa com o caldo de galinha.
Quando pronta escorra a massa e coloque por cima a carne e polvilhe com queijo para massa.
Uma delicia!

8 comentários:

  1. Olá! Vim retribuir a visita e gostei muito. Bolonhesa é algo que faço com muita frequência, os miúdos adoram!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tambem por vezes faço, gosto muito. Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto, adoro este género de refeição!

    ResponderEliminar
  4. Adoro!!!! Faço muitas vezes.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Um dos meus prediletos sem dúvida alguma. Acho delicioso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Caatarina, a tua bolonhesa ficou com uma aspecto muito convidativo e delicioso.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. E quem não gosta?!?!? Cá em casa também sai muitas vezes assim do género...mas esse pratinho tá com um aspecto!!!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...