segunda-feira, 12 de abril de 2010

Lombinhos Fatiados com Cenoura e Cebolada















Simples e saboroso...

Ingredientes:
1/2 kilo carne do lombo fatiada
2 cebolas
azeite
1 folha de louro
pimenta
piri-piri
vinho branco
cenoura aos cubinhos
1 caldo de galinha
sal















Preparação:
Coloco tudo num tachinho à expecção do vinho e da cenoura e deixo cozinhar tapado. Quando precisar de água coloco o vinho e a cenoura e deixo que coza bem.
Acompanhei com uma boa salada de alface e tomate!

8 comentários:

  1. As comidas simples são por vezes as mais saborosas,este teu prato esta uma delicia,bjs

    ResponderEliminar
  2. Esses lombinhos ficaram fantásticos!
    Que delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que pratinho mais delicioso!!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que bela receita. Adoro lombo!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ficaram com muito bom aspecto, gosto bastante da carne confeccionada assim, esse molho é do melhor!

    ResponderEliminar
  6. Esses lombinhos devem ser uma maravilha!!!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...