Maças no Forno Regadas com Vinho do Porto e Aromatizadas com Canela e Cardamomo















Olá a todas...
Um dia destes fiz estas maçãs e ficaram uma delicia!!!
Voaram!!!















Ingredientes:
Maçãs docinhas
2 cálices de Vinho do Porto
1 colher de sobremesa de Cardamomo
1 colher de sobremesa de Canela
1 colher sobremesa de Açúcar

Preparação:
Coloque as maçãs bem lavadas e descaroçadas num pirex ou forma de barro regando com o Vinho do Porto e por fim polvilhe com os restantes ingredientes.
Leve ao forno até cozerem.
Delicie-se!!!

Comentários

  1. O cardamomo dá um toque mesmo fantástico, ficaram mesmo apetitosas e de certeza bem aromáticas!

    ResponderEliminar
  2. ando com saudades de maças assadas.
    tenho que fazer esta semana
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Comprei cardomomo para fazer doce de tomate brasileiro e não sabia o que fazer com o resto, esta receita ajudou. Ainda por cima estava a ganhar coragem para assar umas maçazinhas. As tuas maçazinhas estão com óptimo aspecto.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Biscoitos de Manteiga e Custard

Aprovada!!!!