sábado, 17 de abril de 2010

Maças no Forno Regadas com Vinho do Porto e Aromatizadas com Canela e Cardamomo















Olá a todas...
Um dia destes fiz estas maçãs e ficaram uma delicia!!!
Voaram!!!















Ingredientes:
Maçãs docinhas
2 cálices de Vinho do Porto
1 colher de sobremesa de Cardamomo
1 colher de sobremesa de Canela
1 colher sobremesa de Açúcar

Preparação:
Coloque as maçãs bem lavadas e descaroçadas num pirex ou forma de barro regando com o Vinho do Porto e por fim polvilhe com os restantes ingredientes.
Leve ao forno até cozerem.
Delicie-se!!!

4 comentários:

  1. O cardamomo dá um toque mesmo fantástico, ficaram mesmo apetitosas e de certeza bem aromáticas!

    ResponderEliminar
  2. ando com saudades de maças assadas.
    tenho que fazer esta semana
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Comprei cardomomo para fazer doce de tomate brasileiro e não sabia o que fazer com o resto, esta receita ajudou. Ainda por cima estava a ganhar coragem para assar umas maçazinhas. As tuas maçazinhas estão com óptimo aspecto.

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...