quarta-feira, 21 de abril de 2010

Maças no Forno Regadas vinho do Porto e Aromatizadas com Canela e Cardamomo





Mais umas maçãs no forno com vinho do porto, canela e cardamomo, uma delicia tão simples....

Descaroce as maçãs, lave bem, coloque numa travessa de forno e regue generosamente com vinho do Porto.
Polvilhe bem com canela, açúcar amarelo e cardamomo!!!
Leve ao forno até estarem cozidinhas e douradas a gosto.
Ficam excelentes, acabei de comer uma....

9 comentários:

  1. Que óptimo aspecto, ficaram mesmo lindas!
    É uma sobremesa que adoro!

    ResponderEliminar
  2. iam tao ebm agora ao emu lanche.
    adoro maça assada

    ResponderEliminar
  3. ó rapariga....não comas muito senão com tanto aroma ainda cais de c...........
    beijocas

    ResponderEliminar
  4. Ficaram muito apetitosas, ainda não experimentei com cardamomo, tive uma oferta mas são em sementes, não sei se será a mesma coisa!Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Agora que tenho o cardomomo tenho de experimentar nas maças,que delicia as tuas,bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro maças assadas...e essas bem aromáticas, que delicia!

    ResponderEliminar
  7. Que combinação de sabores maravilhosa!
    Adorei.
    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Receita muito interessante. Gostei da ideia do cardamomo.

    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...