quarta-feira, 14 de abril de 2010

Omelete de Queijo e Fiambre















Estas duas omeletes fiz um dia destes para o jantar.
Não agarram nem mesmo partem.
Ideais para quem tem problemas com estas meninas.
O recheio é ao gosto de cada um...

Ingredientes:
3 ovos
1 colher de sopa de maisena
4 colheres de sopa de água ou leite
sal e pimenta a gosto

Preparação:
Bata os ovos muito bem e á parte dilua a maisena na água/leite e adicione aos ovos.
Tempere a gosto.
Numa frigideira coloque um pouquinho de óleo e deixe aquecer.
Com um pedacinho de papel, barre a frigideira e elimine o óleo quase todo!
Coloque metade do preparado na frigideira e deixe dourar.




























Vire com a ajuda de uma espátula e recheie.















Quando douradinho do lado oposto vire as laterais para dentro e pressione com a espátula para que colem bem.














Sirva quente!!!

5 comentários:

  1. ao menos tu sabes enrolar uma omelete como deve ser... as minhas ficam sempre uma vergonha.. LOL!

    ResponderEliminar
  2. Que óptima ficou!
    Gosto mesmo muito de omeletes.

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro omelete, acho super prático e saboroso.
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Ficou linda a tua omolete!!!
    Que engraçado...tb fiz ontem omolete!!!
    Já não comia há algum tempinho...
    Amanhã posto a minha!!!

    ResponderEliminar
  5. vou experimentar esta receita, estão lindas!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...