domingo, 25 de abril de 2010

Profiteroles Recheados com Natas Rosa, Morangos e Bage Cremim















Estes profiteroles são para participar, mais uma vez no Concurso da Luísa.















Fiz assim:
Para a massa:
200gr água
200gr farinha
100gr margarina
3 ovos

1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
corante vermelho
morangos

bage cremim
água
açucar

chocolate em pó
leite

Preparação:
Num tacho coloque a água e a margarina.
Quando ferver adicione a farinha e mexa até descolar do tacho. Reserve.
Quando arrefecer um pouco adicione os ovos e mexa bem até formar uma massa elástica.
Coloque num saco de pasteleiro e faça bolinhas num tapete de silicone.
Leve ao forno a 200ºC até estarem douradinhos.
Quando arrefecerem corte a meio e recheie com as natas previamente batidas com o açúcar e o corante, os morangos e outros apenas com bage cremim previamente preparado.
Por cima coloque chocolate que fez num tachinho com leite.
Delicie-se!

16 comentários:

  1. estás uma artista...estão com muito bom aspecto
    beijinhos

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  2. hum mas que bons que devm ser estas maravilhas.
    ja comia umas quantas
    beijinhos

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  3. ficaram lindos! também tinha pensado em fazer :) bjinhos

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  4. Que delícia!

    Hoje comi profiteroles mas foram do Continente. Dava tudo para comer alguns dos teus:)

    Beijos e Boa Semana,

    Carla Antela Alves

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  5. adoroooo... seja lá de que forma for recheada, são sempre uma delicia... beijinhos

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  6. Deliciosamente lindos!
    beijinho e boa semana!

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  7. ADORO PROFITEROLES ,CHEGUEI A FAZER QUANDO ESTAVA A TIREI O CURSO DE PASTELARIA MAS DEPOIS NUNCA MAIS FIZ, AGORA COMPRO JA FEITOS NO PINGO DOCE.MAS ESSES ESTAO OPTIMOS.BJS

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  8. parabens!! ficaram bem mimosos e lindos!! mesmo ao gosto da filha da luisa!!! beijinhos

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  9. Humm que delícia de profiteroles!! E ainda conseguiste participar mais uma vez no concurso da Luisa :) optima receita!!! Beijinhos

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  10. Obrigado por mais uma participação, estão lindos!

    Beijinho muito bom!

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  11. Ai que fofos que ficaram!
    Parabéns!
    Bjs

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  12. Adorooooooooo profiteroles!!!

    Ai que delicia!!!

    bjinhos

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  13. Parabéns pela participação.
    Uma delicia x

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