terça-feira, 20 de abril de 2010

Rojões


Talvez toda a gente os saiba fazer mas cá digo como os faço.
Faço asim:
Num tachinho coloco pingue, um pouco de vinho branco e sal e junto a carne e levo a cozinhar.
O "segredo" para que os rojoes fiquem bons está na cozedura.
Quanto mais tempo cozerem e em pouco calor melhores ficam.
A carne também deve ser da mais tenra para que não fiquem secos.
Beijinho

8 comentários:

  1. A minha mãe faz imensas vezes!!
    São deliciosos :)
    Beijinhos*

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  2. Hummm lindo aspecto adoro carne de porco, e bem assadinha fica muito bom,
    bjs
    Paula

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  3. Óptimo aspecto, bem douradinhos. Ai, como me apetece um... :-)

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  4. esses rojões com pãozinho centeio e uma copaça de maduro, era sempre a abrir...(apesar que eu agora raramente bebo)...
    beijos

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  5. Estou pronta para fazer companhia á Tuquinhas, venha a vinhaça, quero pãos eu faço e os rojões já cá estão.
    Jinhos fofos e obrigada querida.

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  6. Hummm que belo aspecto, adorei!!
    Beijinhos

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  7. Hum...adoro rojões...e assim feitos devem ser deliciosos!

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Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...