Bacalhau com Natas Acompanhado com Salada de Tomate e Cenoura















Este bacalhau é uma delicia!!!!
Este foi a minha tia que o fez, só o terminei e estava muito bom!

Ingredientes:
postas de bacalhau
1 folha de louro
1 dente de alho
batatas para fritar
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
1 pacote de natas


Preparação:
Coza o bacalhau com o dente de alho e a folha de louro.
Vá fritando as batatas palitadas, apenas até começarem a ganhar cor.
Num tachinho coloque a cebola, o azeite e o alho laminado e deixe a cebola estalar.
Adicione o bacalhau previamente desfiado e deixe cozinhar um pouco.
Junte as batatas e envolva.
Adicione 1/2 pacote de natas e quando estiver cremoso coloque num tabuleiro para ir ao forno.















Regue com as restantes natas e um pouco de leite e polvilhe com pão ralado.
Leve ao forno até dourar e sirva com uma saladinha deste género.















Bom apetite!

Comentários

  1. Oláaaa:) Respondi à tua dica no meu blog!! Bacalhau com natas é um prato que adoramos cá em casa e faço frequentemente. Esse tem óptimo aspecto e até acho que comia umas garfadinhas agora a esta hora!!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. hum como eu adforo este bacalhau
    e dos meus preferidos e esta bem saboroso
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma maravilha!Bacalhau é om de qualquer maneira e não há receita de acalhau com natas queexperimente e não goste! A saladinha tamém está linda!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  4. ADORO bacalhau com natas!!! È um dos meus pratos preferidos!! Muito muito bom :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que belo bacalhau, parabéns!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. ummm, gratinados são tão bons! bjinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Aprovada!!!!

Biscoitos de Manteiga e Custard