sábado, 15 de maio de 2010

Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Feijão Preto e Meloa Fatiada















Um pratinho tão simples e tão saboroso!
Adoro bolinhos de bacalhau, e não troco os que se compram no Lidl por mais nenhuns pois são deliciosos!

Ingredientes:
Bolinhos de bacalhau
Meloa fatiada
Arroz Thai Jasmine
1 cebola
1 fio de azeite
1 lata de feijão preto
1 tomate maduro

Preparação:
Coloque a cebola num tachinho juntamente com o azeite e o tomate partido aos pedacinhos.
Deixe apurar bem e coloque o arroz.
Junte água e sal. Quando levantar fervura, reduza o calor r tape até cozinhar.
Sirva com bolinhos de bacalhau fritos e a meloa fatiada!















Bom apetite!

1 comentário:

  1. Tambem gosto muito deste arroz, faço de vez em quando.
    Só um à parte, não esqueceste de juntar o feijão ao arroz?!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...