quinta-feira, 6 de maio de 2010

Bolo de Noz e Cobertura de Leite Consensado Cozido















Esta receita tirei de uma das revistas "Segredos de Cozinha".
È um Bolo delicioso!!!
Vou fazer de novo no fim de semana, sem dúvida.
O único senão é a cobertura, que acho imensamente doce e desnecessária!















Ingredientes:
4 ovos
150gr açúcar
5 colheres de sopa de pão ralado
1 colher de chá de fermento
1 dl de leite
250gr nozes picadas

1 lata de leite condensado cozido
3 colheres de sopa de leite

Preparação:
Bata as gemas com o açúcar ate ligar bem.
Acrescente o pão ralado, as nozes, e leite e o fermento.
Á parte bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
Verta numa forma untada e polvilhada e leve ao forno até cozer.
Depois de cozido, retire, desenforme e deixe arrefecer.
Faça o creme misturando bem os leites e verta por cima.
Delicie-se!

4 comentários:

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...