quarta-feira, 19 de maio de 2010

Carne de Vaca Estufada com Couves de Bruxelas















Ingredientes:
carne de vaca tenra
1 cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
polpa de tomate
1 folha de louro
sal e salsa q.b.

Couves de bruxelas

Preparação:
Coloque todos os ingredientes num tachinho, á excepção das couvinhas e deixe estufar mexendo de vez em quando e adicionando água sempre que necessite.
Deixe cozer bem até que esteja bem tenra.
Adicione as couves e espere mais um pouco até que estejam a gosto!
Eu gosto delas bem cozidas, já o pai gosta delas mais para rijinhas.
Acompanhem com arroz branco ou puré de batatas.















Bom apetite!

4 comentários:

  1. que tenrinha ficou a tua carne,aposto que até se desfez na boca,jinhoss

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  2. As couves de bruxelhas não me agradam muito, talvez porque só tenha provado em salada, mas o prato está com um ótimo aspecto.
    Bjs

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