terça-feira, 4 de maio de 2010

Macarrão com Frango e Ervilhas















Esta é uma daquelas refeições caseiras que cá em casa todos adoram!!!
Fiz um dia destes e vim mostrarvos.















Ingredientes:
Carne de frango
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 tomate maduro
1 copo de vinho branco
azeite, sal e água q.b.
massa a gosto
ervilhas

Preparação:
Num tacho coloque a cebola picada, o dente de alho laminado, o azeite, o tomate partido em pedaços, o frango e sal a gosto.
Deixe refogar e adicione o vinho branco e v+a cozinhando tendo atenção à água.
Adicione mais dois a três copos de água e junte a massa e as ervilhas, deixe ferver e tape até estar cozido.
Sirva quente com um pãozinho torrado!

4 comentários:

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...