sexta-feira, 7 de maio de 2010

Peixe Vermelho Cremoso com Cobertura Crocante de Broa















Para aproveitar uma saca de peixe vermelho que a minha tia me mandou decidi coze-lo todo e fazer este prato que quem provou gostou muito.















Ingredientes:
Peixe vermelho
1 dente de alho
sal

Batatas às rodelas para fritar
1 naco de broa picada
1 pacote de natas light

Preparação:
Coza o peixe com o alho e o louro e reserve.
Quando arrefecer desfie.
Vá fritando as batatas.
No fundo de um pirex coloque uma camada de batatas, depois o peixe e novamente uma camada de batatas.















Pique a broa e coloque por cima.
Regue com um pouco de azeite e o pacote de natas.
Leve ao forno até dourar.















Bom apetite

5 comentários:

  1. Uma espécie de red-fish com natas=) è uma boa ideia. Está delicioso

    ResponderEliminar
  2. Ficou com óptimo aspecto, excelente ideia!!!

    ResponderEliminar
  3. Estes pratinhos devem ficar uma delícia!!! Estou desejosa por experimentar :)

    Um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. que bom que devia estar este peixinho. Tem muito bom aspecto.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...