Peixe Vermelho Cremoso com Cobertura Crocante de Broa















Para aproveitar uma saca de peixe vermelho que a minha tia me mandou decidi coze-lo todo e fazer este prato que quem provou gostou muito.















Ingredientes:
Peixe vermelho
1 dente de alho
sal

Batatas às rodelas para fritar
1 naco de broa picada
1 pacote de natas light

Preparação:
Coza o peixe com o alho e o louro e reserve.
Quando arrefecer desfie.
Vá fritando as batatas.
No fundo de um pirex coloque uma camada de batatas, depois o peixe e novamente uma camada de batatas.















Pique a broa e coloque por cima.
Regue com um pouco de azeite e o pacote de natas.
Leve ao forno até dourar.















Bom apetite

Comentários

  1. Uma espécie de red-fish com natas=) è uma boa ideia. Está delicioso

    ResponderEliminar
  2. Ficou com óptimo aspecto, excelente ideia!!!

    ResponderEliminar
  3. Estes pratinhos devem ficar uma delícia!!! Estou desejosa por experimentar :)

    Um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. que bom que devia estar este peixinho. Tem muito bom aspecto.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Biscoitos de Manteiga e Custard

Aprovada!!!!