sexta-feira, 21 de maio de 2010

Talharim com Lombinhos de Porco Estufados com Batatinha Nova















Ingredientes:
Lombinhos de porco
1 cebola
1 fio de azeite
1 tomate maduro
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
sal e pimenta/piri-piri

Massa Talharim
1 caldo de galinha















Coloque todos os ingredientes num tacho, excepto o vinho e refogue bem.
Adicione o vinho e deixe cozinhar.
Vá rectificando temperos e adicionando a água necessária.
Quando a carne estiver cozida, coloque as batatas até estarem prontinhas.
À parte faça a massa, cozendo num tacho com água e um caldo de galinha, assim não adiciono nem sal, nem margarina.
Sirva junto.

11 comentários:

  1. Tem mesmo muito bom aspecto, deve estar muito bom
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que pratinho delicioso!!! Estou aqui esfomeada e ja que é hora de almoço, será que sobrou alguma coisa para mim? ihihih

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. hummmm que almoço tão apetitoso!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que saboroso pratinho...e com batatinha nova!
    beijinho e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  5. Refeição completa e perfeita.
    =)
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro massas,a tua ficou com um aspecto delicioso,bjs

    ResponderEliminar
  7. Olá Catarina!

    O teu blog tem receitas fantásticas.
    Se tiveres oportunidade dá um pulinho ao meu, terei todo o gosto na tua visita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Humm, tem bom aspecto!

    Olha os marshmallows podes ver aqui:
    http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=4427826&CategoryPath=12&CategoryName=&SubCategoryName=&PageIndex=1

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...