Talharim com Lombinhos de Porco Estufados com Batatinha Nova















Ingredientes:
Lombinhos de porco
1 cebola
1 fio de azeite
1 tomate maduro
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
sal e pimenta/piri-piri

Massa Talharim
1 caldo de galinha















Coloque todos os ingredientes num tacho, excepto o vinho e refogue bem.
Adicione o vinho e deixe cozinhar.
Vá rectificando temperos e adicionando a água necessária.
Quando a carne estiver cozida, coloque as batatas até estarem prontinhas.
À parte faça a massa, cozendo num tacho com água e um caldo de galinha, assim não adiciono nem sal, nem margarina.
Sirva junto.

Comentários

  1. Tem mesmo muito bom aspecto, deve estar muito bom
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que pratinho delicioso!!! Estou aqui esfomeada e ja que é hora de almoço, será que sobrou alguma coisa para mim? ihihih

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. hummmm que almoço tão apetitoso!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que saboroso pratinho...e com batatinha nova!
    beijinho e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  5. Refeição completa e perfeita.
    =)
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro massas,a tua ficou com um aspecto delicioso,bjs

    ResponderEliminar
  7. Olá Catarina!

    O teu blog tem receitas fantásticas.
    Se tiveres oportunidade dá um pulinho ao meu, terei todo o gosto na tua visita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Humm, tem bom aspecto!

    Olha os marshmallows podes ver aqui:
    http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=4427826&CategoryPath=12&CategoryName=&SubCategoryName=&PageIndex=1

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Aprovada!!!!

Biscoitos de Manteiga e Custard