Tarte de queijo Creme e Farinha Custard com Base de Bolacha e Passas















Quando vi esta receita aqui, fiquei logo com ela debaixo de olho. Como ainda tinha uma data de bolachas para gastar, atrevi-me, com o que tinha na dispensa!
Adicionei ainda um pouco de farinha Custard que lhe deu um toque a baunilha muito agradável.
Ficou muito boa pelos vistos!!















Deixo a receita como fiz.

Ingredientes:
200gr de bolachas
200gr de passas
1 cálice de Vinho do Porto
2 colheres de sopa de margarina

250gr de queijo creme(tipo Philadélphia)
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de farinha Custard

Preparação:
Para a base coloque antecipadamente as passas numa tacinha com o Vinho do Porto.
Depois pique as passas juntamente com o vinho que resta.
Triture também as bolachas e por fim a manteiga.















Com esta pasta forre uma forma de fecho e calque bem o fundo!















Para o creme coloque o queijo creme numa taça e adicione o leite condensado, mexa e junte as gemas e bata um pouco.















Por fim adicione a farinha e as claras batidas em castelo.















Coloque por cima da base e leve ao forno até cozer.
Desenforme quando totalmente fria!















Bom apetite!

Comentários

  1. Que tarte boa. Tem um aspecto fantástico.
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. Que bela tarte!!!!
    Ficou bem apetitosa.

    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  3. Catarina a tua tarte ficou maravilhosa.Bjooooo)

    ResponderEliminar
  4. Parabéns pelo noivado!
    E esta receita eu já "levo" comigo para experimentar!!!

    ResponderEliminar
  5. tarte apetitosa daquelas que apetece comer todinha,bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Biscoitos de Manteiga e Custard

Aprovada!!!!