quarta-feira, 12 de maio de 2010

Tarte de queijo Creme e Farinha Custard com Base de Bolacha e Passas















Quando vi esta receita aqui, fiquei logo com ela debaixo de olho. Como ainda tinha uma data de bolachas para gastar, atrevi-me, com o que tinha na dispensa!
Adicionei ainda um pouco de farinha Custard que lhe deu um toque a baunilha muito agradável.
Ficou muito boa pelos vistos!!















Deixo a receita como fiz.

Ingredientes:
200gr de bolachas
200gr de passas
1 cálice de Vinho do Porto
2 colheres de sopa de margarina

250gr de queijo creme(tipo Philadélphia)
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de farinha Custard

Preparação:
Para a base coloque antecipadamente as passas numa tacinha com o Vinho do Porto.
Depois pique as passas juntamente com o vinho que resta.
Triture também as bolachas e por fim a manteiga.















Com esta pasta forre uma forma de fecho e calque bem o fundo!















Para o creme coloque o queijo creme numa taça e adicione o leite condensado, mexa e junte as gemas e bata um pouco.















Por fim adicione a farinha e as claras batidas em castelo.















Coloque por cima da base e leve ao forno até cozer.
Desenforme quando totalmente fria!















Bom apetite!

11 comentários:

  1. Que tarte boa. Tem um aspecto fantástico.
    Beijinho*

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  2. Que bela tarte!!!!
    Ficou bem apetitosa.

    Beijinhos***

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  3. Catarina a tua tarte ficou maravilhosa.Bjooooo)

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  4. Parabéns pelo noivado!
    E esta receita eu já "levo" comigo para experimentar!!!

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  5. tarte apetitosa daquelas que apetece comer todinha,bjs

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