Urgente!

Meninas tenho uma tia que chegou a casa e tinha a arca descongelada, ou seja montes de coisas que precisam de ser feitas!!
Deixou-me aqui uma saca com dois kilos de pescada e queria ideias para a aproveitar e posteriormente congelar!
Vou ver se faço rissois, no entanto queria mais coisitas do género.
Sabem o que posso e como fazer?
Beijinho

Comentários

  1. Podes sempre fazer uma quiche (que depois podes fatiar e congelar) e bolinhos de peixe ou pataniscas de peixe.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. ola!!!

    olha, podes fazer uma lasanha, cortar em pedaços individuais e congelar.

    fazer folhados recheados que depois é so levar ao forno a cozer a massa.

    podes fazer um guisado, etc, congelar individualmente e por exemplo quando fizeres uma massa, etc, é so descongelares um pouco e misturar!

    tens muitas hipoteses!!

    kiss

    ResponderEliminar
  3. Também podes fazê-la em grande quantidade no forno, num tabuleiro, com crosta de broa (dá para comer uma parte, congelar outra e oferecer outra à tua tia). Se fores ao meu blog, tem lá várias receitas de pescada http://apanificadoraribeiro.blogspot.com/search/label/Pescada.
    Bjs e força com essa pescada!
    Madalena

    ResponderEliminar
  4. Podes fazer umas empadas pequenas de pescada, que depois dentro de caixinhas podes perfeitamente congelar.

    ResponderEliminar
  5. Podes sempre fazer desta forma:
    Picar uma cebola e deixar alourar um pouquinho.
    Juntei 2 alhos franceses cortados as meias luas e deixei murchar.
    Cortar um tomate maduro aos pedacinhos e adicionar ao que já estava no tacho. Mais um bocado de polpa tomate.
    Ralar uma cenoura e juntei.
    Depoisa pescada cozida e desfiada e um copo de agua...
    Deixei estufar bem. Rectificar de sal e pimenta.

    Depois de frio, congelas e posteriormente, podes fazer ou uns canelones ou lasanha. Eu faço este recheio e quando sobra congelo e depois volto a usar.

    ResponderEliminar
  6. Olá amiga pode-se fazer pescada á gomes de sá, em vez do bacalhau por a pescada, tomatada com umas postas de pescada, rissois ,croquetes, espero ter ajudado beijinhos,

    ResponderEliminar
  7. Olá. os rissois de pescada ficam óptimos, tens as empadas, o empadão de peixe...

    ResponderEliminar
  8. Também tenho receitas de pescada no blog que podem ser congeladas... Mas se não estas com muita vontade de cozinhar tudo hoje, podes simplesmente cozer a pescada e congelas, porções separadas quando arrefecer. Pode dar jeito congelares também o caldo resultante da cozedura!

    Bons cozinhados!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Biscoitos de Manteiga e Custard

Aprovada!!!!