quarta-feira, 30 de junho de 2010

Costeletas de Porco com Cebolada e Ervilhas Acompanhadas com Arroz de Cenouras















Uma refeição que me agrada imenso, desta vez adicionando ervilhas e fazendo um arrozinho de cenoura.

Ingredientes:
2 cebolas
1 dente de alho
1 folha de louro
1 fio de azeite
1/2 cerveja
ervilhas
sal

1/2 cebola
1 caldo de galinha
1 fio de azeite
arroz e água q.b.
1 cenoura raspada

Preparação:
Coloque as cebolas á rodelas, e os restantes ingredientes num tacho e deixe ir cozinhando.
Quando tenra, a carne, adicione ervilhas a gosto e deixe apurar.















Para o arroz coloque a meia cebola picadinha num tacho, juntamente com o azeite e o caldo de galinha.
Deixe estorgir e adicione o arroz.
Tape com água e quando ferver,adicione uma cenoura raspada e reduza o calor.
Coloque o testo e deixe cozinhar até estar soltinho.















Sirva como acompanhamento á carne.

9 comentários:

  1. adoro este prato
    as ervilhas entao que tanto gosto sao o que mais como
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição variada e saudável!

    ResponderEliminar
  3. Que bom! Adoro arroz de cenouras!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Refeição muito agradavél!
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  5. Hummm... mham mham.. adoro ervilhas!
    Boa sorte para o exame :) Eu tou à espera dos resultados mas estou confiante!! :)

    Um beijinho grande :)

    ResponderEliminar
  6. Um blog simplesmente delicioso. Parabéns

    ResponderEliminar
  7. e que pratinho de comida tão saboroso...
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...