Costeletas de Porco com Cebolada e Ervilhas Acompanhadas com Arroz de Cenouras















Uma refeição que me agrada imenso, desta vez adicionando ervilhas e fazendo um arrozinho de cenoura.

Ingredientes:
2 cebolas
1 dente de alho
1 folha de louro
1 fio de azeite
1/2 cerveja
ervilhas
sal

1/2 cebola
1 caldo de galinha
1 fio de azeite
arroz e água q.b.
1 cenoura raspada

Preparação:
Coloque as cebolas á rodelas, e os restantes ingredientes num tacho e deixe ir cozinhando.
Quando tenra, a carne, adicione ervilhas a gosto e deixe apurar.















Para o arroz coloque a meia cebola picadinha num tacho, juntamente com o azeite e o caldo de galinha.
Deixe estorgir e adicione o arroz.
Tape com água e quando ferver,adicione uma cenoura raspada e reduza o calor.
Coloque o testo e deixe cozinhar até estar soltinho.















Sirva como acompanhamento á carne.

Comentários

  1. adoro este prato
    as ervilhas entao que tanto gosto sao o que mais como
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição variada e saudável!

    ResponderEliminar
  3. Que bom! Adoro arroz de cenouras!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Refeição muito agradavél!
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  5. Hummm... mham mham.. adoro ervilhas!
    Boa sorte para o exame :) Eu tou à espera dos resultados mas estou confiante!! :)

    Um beijinho grande :)

    ResponderEliminar
  6. Um blog simplesmente delicioso. Parabéns

    ResponderEliminar
  7. e que pratinho de comida tão saboroso...
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Aprovada!!!!

Biscoitos de Manteiga e Custard