quarta-feira, 9 de junho de 2010

Esparguette com Fiambre e Cogumelos















Para desenjoar um poucos da catrefada de doces que aqui tenho colocado, mostro vos o jantar de um dia destes que soube muito bem.

Ingredientes:
massa esparguette
1 lata de cogumelos
fiambre em juliana
1 caldo da natas e salsa da knorr
1 colher de sopa de margarina

Preparação:
Coza a massa como habitualmente faz e escorra bem.
No mesmo tachinho coloque a a margarina, o caldo, um pouquinho de água, os cogumelos e o fiambre e mexa bem.




























Adicione a massa.
Misture bem e sirva quentinho.
Delicie-se!

13 comentários:

  1. Delicioso!!! Ficou com muito bom aspecto.
    Gosto imenso de massas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro estas refeiçoszinhas rápidas. Ao almoço sabem-me tão bem, pois como sozinha.. Ficou muito apetitoso. Nunca experimentei esse knorr

    ResponderEliminar
  3. Ahhhh, mas doce não enjoa, não!! =)
    Esse prato está apetitoso!!!
    Um beijo!

    ResponderEliminar
  4. Que bom, tb costumo fazer assim muitas vezes!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma pena ainda não ter vindo para cá este caldo, deve ser bem gostoso.
    =)
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Deve te ficado bem bom!! Não temos esse tempero de natas aqui no Brasil...

    ResponderEliminar
  7. Catarina é rápido e saboroso..
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  8. que massinha simples e deliciosa.....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  9. e uyma massinah que adoro
    bem boa
    beijocas

    ResponderEliminar
  10. Adoro massas!! tenho que testar estes caldos da knorr. Simples e de certeza saborosa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. É das refeições que aqui todos gostamos!!!
    E tb gosto desses tempêros!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...