quinta-feira, 10 de junho de 2010

Flor de Bolacha















Mais uma das muitas sobremesas da festa da Maria!!!
Já vos mostrei várias receitas, é só verem na minha página...
Acreditem que este bolinho de bolacha é muito bom!















Ingredientes:
2 pacotes de bolacha
café forte q.b.
200ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
Bata bem as natas com o açucar.
No fundo de um prato coloque uma camada fininha de natas e vá colocando as bolachas, um pouco embebidas em café ate formar uma flor.
Quando preencher o prato, coloque uma camada fininha de natas e volte a preencher com bolacha.
Repita a operação até a flor ter a altura desejada.
Barre o bolo de bolacha com o resto do chantilli e decore a gosto.















Leve ao frio para solidificar bem.

7 comentários:

  1. Eu costumava fazer assim, mas num pirex. É realmente óptimo. As natas com a bolacha embebida no café fica muito bom! Ficou muito bonito em forma de flor.

    ResponderEliminar
  2. A sobremesa preferida da minha filha.nham nham

    BJS

    ResponderEliminar
  3. Que apetitosa esta flor.
    Vou levar a receita comigo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoooooooooooooooro!!
    Ficou lindo :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...