sexta-feira, 4 de junho de 2010

Semifrio de Ananás e Pêssego















Esta delícia já a minha mãe a fazia e eu tive que continuar as suas pegadas.
Todas as pessoas o adoram, é mesmo muito bom e tem uma consistência óptima.
Agora de Verão sabe mesmo muito bem!
Experimentem, pois até serve para aproveitamento de claras!















Ingredientes:
4 claras
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
1 lata de ananás
1 lata de pêssego

Preparação:
Num tachinho coloque o sumo que vem na lata de ananás e a gelatina em pó e leve ao lume até levantar fervura.
Desligue e deixe arrefecer um pouco.
Adicione o leite condensado e mexa bem.
Á parte bata as claras em castelo e junte o preparado do leite condensado.
No fundo de uma taça. onde vai colocar a sobremesa, corte duas rodelas de ananás e duas metades de pêssego aos pedacinhos e reserve as restante para a decoração.















Coloque por cima o preparado branco e leve ao congelador cerca de 1 h, até solidificar.















Depois decore a gosto e mantenha sempre fresco.
Delicie-se fazendo pois esta sobremesa voou!

10 comentários:

  1. Nhami!!
    Uma sobremesa deliciosa e fresquinha =)

    Beijinhos***

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  2. Boa tarde,

    O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

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  3. Costumava fazer uma mousse do género. Mas adore esta receita. Tenho de experimentar Adoro estas sobremesas.

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  4. que maravilha o teu semifrio amiga,jinhosss

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  5. Ficou linda! Também costumo fazer uma assim idêntica, apenas não leva claras...tenho de experimentar esta tua!

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  6. Que delicia de mousse!

    Adoro este tipo de mousses!Vou anotar a receita!

    bjinhos

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  7. Que bela ideia para aproveitar claras!

    BEijinhos

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  8. Nossa, que cara boa desse doce hein?
    Adorei a combinação de frutas.
    Bjs

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  9. Que bonito ficou o bolo das gomas.
    Só coisinhas boas. Bjs

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  10. Tanto tempo sem aqui vir, e agora quando cá chego é tanta guloseima que acho que engordei só de ver!!!!

    O teu pézito já tá bom???
    e já experimentas-te o dispara?
    Beijinhos

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