segunda-feira, 5 de julho de 2010

Arroz com Ovos Mexidos, Atum, Cenoura e Milho - Aproveitamentos




























Ingredientes:
sobras de arroz branco
2 ovos mexidos
1 lata de atum
1 lata de milho
1 cenoura ralada.

Preparação:
Numa taça coloque todos os ingredientes e mexa bem.
Não adicionei rigorosamente nada de tempero e estava bastante saboroso!
Como aproveitamento fica muito bom.

6 comentários:

  1. Aqui está uma excelente sugestão para os restos de arroz. E um petisco que o meu filhote vai gostar!!! Bjks

    ResponderEliminar
  2. âdoro pratos de aproveitamentos, porque à sempre coisas novas nos ingredientes que ficam uma maravilha e adorei o teu

    ResponderEliminar
  3. eu ca gostei
    e bem bom para estes dias
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão deliciosa!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. É simples, mas sabe mesmo bem! bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...