quinta-feira, 1 de julho de 2010

Bacalhau na Brasa com Batatas à Murro















Dias de calor pedem refeições na churrasqueira, aqui está uma delas!!















Ingredientes:
Postas de bacalhau
3 cebolas
azeite

batatas novas pequenas
sal
azeite
2 dentes de alho

Preparação:
Coloque as batatas, com um golpe, num tabuleiro com sal e leve ao forno até cozer.
As batatas vão com casca por isso lave-as bem em água corrente.
Quando cozidas retire e num tacho coloque uma boa camada de azeite e alho picado.
Dê um murro nas batatas e leve-as ao tacho para serem salteadas.















Grelhe o bacalhau e quando pronto verta a cebola e o azeite.















Sirva junto.
Bom apetite.

4 comentários:

  1. Este é sem dúvida alguma, um dos meus pratos favoritos!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Ai que maravilha, já não como á anos. Humm deu-me saudades. Tenho de ir comprar bacalhau lololol

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...