Bacalhau na Brasa com Batatas à Murro















Dias de calor pedem refeições na churrasqueira, aqui está uma delas!!















Ingredientes:
Postas de bacalhau
3 cebolas
azeite

batatas novas pequenas
sal
azeite
2 dentes de alho

Preparação:
Coloque as batatas, com um golpe, num tabuleiro com sal e leve ao forno até cozer.
As batatas vão com casca por isso lave-as bem em água corrente.
Quando cozidas retire e num tacho coloque uma boa camada de azeite e alho picado.
Dê um murro nas batatas e leve-as ao tacho para serem salteadas.















Grelhe o bacalhau e quando pronto verta a cebola e o azeite.















Sirva junto.
Bom apetite.

Comentários

  1. Este é sem dúvida alguma, um dos meus pratos favoritos!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Ai que maravilha, já não como á anos. Humm deu-me saudades. Tenho de ir comprar bacalhau lololol

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...

Mensagens populares deste blogue

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Aprovada!!!!

Biscoitos de Manteiga e Custard