domingo, 18 de julho de 2010

Bater Claras Congeladas














Como por vezes sobram claras e não sabia o que fazer com elas, deitava-as fora. Até que resolvi congelar, ao ver a sua utilização em vários blogues, com algum receio, mas lá o fiz!
E dá mesmo resultado, experimentei bater na minha My Cook, ou a Bimby para quem tiver, e ficam bem rijinhas e sem trabalho!

Retira-se as claras do recipiente em que congelou,















coloca-se na máquina e fecha-se bem colocando também o copo.
Selecione 5 minutos, vel. 4 e voilá!


6 comentários:

  1. como não tenho nenhum dos dois espero que descongelem e corre sempre também.
    Bjks

    ResponderEliminar
  2. Também utilizo assim.
    Éuma boa opção para nao deitar fora as claras.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Catarina,
    Eu também costume guardar claras , com os blogs aprendemos muitas coisas novas , bjs e boa semana!

    ResponderEliminar
  4. Faço igualzinho a ti!!! E antes também as deitava fora dahhhh!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Também costumo fazê-lo e é de facto muito útil...

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...