quarta-feira, 7 de julho de 2010

Bolo de Café e Cappucino com Doce de Ameixas - MPF















Ingredientes:
6 ovos
180gr açúcar
75gr de leite
75gr de óleo
2 colheres de sopa de café em pó
2 colheres de sopa de cappucino em pó
180gr farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó















Preparação:
No copo da My Cook/Bimby coloca-se o açúcar e os ovos, com a borboleta colocada e programa-se 5 min., vel. 4, temp. 40º.
Depois mais 3 min., vel. 4 (sem temperatura).
Adiciona-se o leite, o óleo, o café e o cappucino.
Programa-se 30 seg., vel. 3.
Junta-se a farinha e o fermento e programa-se mais 30 seg., vel. 3.
Deita-se a massa para dentro da cuba da máquina de fazer pão.
Selecciona-se o programa Cozer Bolos, na minha máquina é o 10 e demora 1h e 25min.



10 comentários:

  1. Ficou lindo o teu bolo, comum aspecto mesmo apetitoso!

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso. Até apetece dar umas garfadinhas!!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. não está nada mal...parece até bem apetitoso...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Agora ao almoço a ver esta delícia só me apetece comer, bjs.

    ResponderEliminar
  5. tem um aspecto esponjoso e molhadinho! adoro! um beijinho

    ResponderEliminar
  6. ESTE BOLO ERA IDEAL PARA MIM ADOROOO CAFÉ , ALIAS NÃO PASSO SEM ELE.BJS

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto
    posso me servir?
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  8. ainda nao experimentei na minha mp
    tamebm ainda ando a ver como funciona e ainda nao etou a 100%
    esta bonito
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo teu comentário...
Espero que tenhas gostado...
Volta sempre...